PRIVACY POLICY

 

Men's aesthetic Aiyara Thai massage

プライバシーポリシー

Men's aesthetic

 Aiyara

Thai massage

 

メンズエステ アイヤラーは、下記に則り個人情報の取扱いを行ってまいります。

1.個人情報の利用明示

(1)当店は個人情報を収集する際、利用目的を明らかにし、法に則り適正に個人情報を入手致します。

(2)当店は個人情報の利用目的について取得時に明示、または当店ホームページにて事前告知します。

 

2.個人情報の利用
当店は個人情報を利用する際には、利用時を明らかにし、その利用目的を遵守致します。

3.個人情報の管理
(1)当店は個人情報について、個人情報保護法を遵守し第三者に開示・提供することは致しません。

(2)当店は、個人情報の漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、研修・教育を定期的に実施するよう努めてまいります。

(3)当店は今後も個人情報の保護に継続的に取り組み、技術の発展等社会の変化に素早く対応するよう努めます。

4.第三者への提供
当店は、ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし犯罪その他緊急を要する個人情報の提供を公的機関より求められた場合、要求の内容を確認し要求する団体、個人、管理水準を確認し、個人情報提供者の不利益にならないと判断された場合、第三者に提供します。

5.本人への開示・訂正
当店は、ご本人から開示・訂正等のご要請があった場合は、法令に則り速やかに対応します。

6.保証、責任制限
(1)当サイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
(2)当サイトの利用に関して日本国の法律および東京都の条例に拘束されるもです。当サイトにアクセスされた方の環境において当サイトのコンテンツが適切であるとの記述や表示は行いません。当サイトへのアクセスはアクセスされた方の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はアクセスされた方にあるものとします。

8.クッキーの使用
当サイトには、クッキー(cookie)というデータファイルをお客様に送信させていただいているページがあります。これによって当店がお客様の個人情報を得ることはありません。

本プライバシー・ポリシーは、従業者に周知させるとともに当店のホームページに掲載し、閲覧可能な環境を整えるよう致します。

タイ古式マッサージ メンズエステ アイヤラー
住 所     : 〒114-0002  日本
                東京都 北区 王子1-21-2 OJビル701

電話      :  03-6903-3121

   ※ご予約,お問合せは 12:00 ~ 翌1:00 で承ります

   ※公衆電話 , 番号非通知 の方はお受けできません​

最寄駅    : 王子駅JR京浜東北線地下鉄南北線

営業時間: 12:00 ~ 翌2:00(月~日)  

最終受付: 翌1:00(月~日)  

​定休日   : 無休

aiyara_map

メンズエステ アイヤラーの​LINE公式アカウントができました!イベント情報からお得な情報までを皆さんにお届けいたします。

aiyara_url
  • Aiyaraのトリップアドバイザー
  • Aiyaraのyelp
  • AiyaraのFacebook
  • aiyaraのTwitter
  • AiyaraのInstagram
a_20.png